Bom Bocado

Torta alemã

 

 

Ingredientes para o creme:

1 ovo inteiro

3 gemas

200 gramas de açúcar

200 gramas de manteiga sem sal

1 colher de essência de baunilha (de sobremesa)

2 latas de creme de leite gelado

1 pacote de bolacha tortinha de chocolate

2 pacotes de bolacha maisena

Para o ganache:

1 tablete de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite.

Derreter o chocolate e misturar ao creme de leite.

Modo de fazer:

Bater na batedeira o ovo e as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme bem clarinho.

Misturar delicadamente com o creme de leite bem gelado. Levar para a geladeira para que fique consistente.

Para montagem:

Forrar o fundo da assadeira com bolacha maisena.

Em volta da assadeira, forrar com a bolacha tortinha de chocolate.

Colocar o creme bem gelado alternado sempre com a bolacha maisena, terminando com o creme.

Levar ao congelador para firmar bem. Por cima, espalhar o ganache de chocolate e voltar ao freezer.

Sirva bem gelada!

Tags:

One Response to "Torta alemã"

  1. Sou a Helena, e gostei muito deste artigo em seu site, tem muita qualidade parabéns vou acompanhar seus artigos, para saber mais dicas.

Deixe um comentário

*