Bom Bocado
Macarrão especial
Macarrão especial
Ingredientes:
1 pacote de macarrão Bifum
alho a gosto
1 copo de azeite
1 maço de rúcula
250 grs. de tomate cereja
250 grs. de muzzarela de búfalo ou queijo tofu picado
sal a gosto
Cozinhe o macarrão Bifum em água fervente, com sal, por 1 minuto.
Escorra o macarrão. Frite o alho amassado em metade do azeite e quando estiver dourado junte o macarrão e misture bem.
Desligue o fogo, junte folhas de rúcula, o tomate cereja e o queijo picado.
Misture bem e coloque em um pirex. Decore a gosto.
Suco orgânico
1 cenoura
1 beterraba
suco de 3 laranjas
Lavar bem a couve, descascar a cenoura e a beterraba.
Bater os ingredientes no liquidificador; caso tenha uma centrífuga, usar a laranja
em gomos. Se preferir coe o suco.
Tomar logo após fazê-lo.
Tags: macarrão bifum, palhaça Rubra, rucula, suco orgânico, tofu, tomate cereja
Não provei o prato mas o vi pessoalmente. Será que posso provar? Simone