Bom Bocado
Catupiry à moda da “mama” Lydia
Regina Benozatti, para Panis & Circus
A época natalina era a preferida da minha “mama’ Lydia, descendente de italianos. Ela criou esse ‘aperitivo’, que é delicioso, para ser servido com torradas antes da ceia de Natal – receita que passo a compartilhar com vocês. E combina também como entrada a ser servida no final do ano. Feliz 2017 para todos os nossos leitores.
Ingredientes:
1 queijo Catupiry – embalagem da caixinha de madeira
orégano
cheiro verde picado
alho fatiado em lascas bem finas
azeite
Modo de preparo:
Retire o queijo catupiry da embalagem (recomendamos o da embalagem de madeira, por ser mais consistente, mas, caso não o encontre, use o da embalagem plástica mesmo). Depois envolva todo o queijo no orégano.
Frite as lascas de alho no azeite até que fiquem douradas.
Por cima do orégano, espalhe a salsinha fresca picada e em seguida por cima de tudo, o alho frito com azeite quente.
Sirva como aperitivo acompanhado de torradas. Fica divino!