Bom Bocado
Ceviche
CEVICHE
200 grs de filé de linguado
200 grs de Kani Kama
suco de 1 laranja
suco de 4 limões
1 pimentão vermelho
1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes, picada
azeite de oliva a gosto
coentro picado a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
gengibre ralado a gosto
Modo de preparo:
Corte os peixes em cubos e coloque em uma tigela, regue com o suco da laranja e do limão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
Retire a pele do pimentão, corte-o em cubos e reserve. Pique fino a cebola.
Retire o peixe da geladeira e acrescente a cebola, o pimentão, tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, coentro e o gengibre ralado.
Misture delicadamente para não quebrar os cubos de peixe e sirva imediatamente.
Dica: o prato fica delicioso servido com nachos. Bom apetite!
Tags: Ceviche