Bom Bocado
Pão Recheado com Creme de Queijo
1º ETAPA:
Cortar a tampa do pão italiano e reservar.
Em seguida retirar todo seu miolo com cuidado para não furar a casca.
2º Etapa:
Preparação dos recheios
Recheio de Gorgonzola
Ingredientes:
150 grs de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
150grs de bacon picado e frito
Modo de Preparo:
Fritar o bacon que deve estar bem picadinho e deixar secando sobre um papel toalha para que fique bem sequinho.Reserve.
Em uma panela desmanche o queijo gorgonzola e leve ao fogo com o creme de leite até que tudo fique bem misturado e dissolvido.
Juntar então o requeijão e metade do bacon frito.A outra metade será usada para decoração do pão.
Colocar imediatamente dentro do pão.Salpicar o restante do bacon por cima e e levar ao forno para gratinar
Recheio de Queijo Prato
150 grs de queijo prato ralado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Levar ao fogo o queijo prato ralado com o creme de leite ate que tudo se misture bem e o queijo esteja derretido.
Tirar do fogo ,juntar o requeijão e a salsinha ,deixando um pouco dela para decoração
Colocar imediatamente dentro do pão , salpicar a salsinha picada e levar ao forno para gratinar.