Bom Bocado
Pavê Caseiro
Ingredientes para o creme
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 colheres de maizena
2 gemas (reservar as claras para o final)
1 colher (café) de essência de baunilha
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Leve ao fogo numa panela o leite condensado , o leite de vaca, a maizena e as gemas e em fogo baixo mexa até que o creme comece a engrossar e soltar do fundo da panela, Retire do fogo,adicione a baunilha e o creme de leite ,mexa bem e reserve para esfriar
Para Montagem
1 lata de pêssego em calda
1 caixa de bolacha champanhe
Em um pirex coloque metade do creme que já deve estar frio.
Faça uma camada com as bolachas champanhe que devem estar levemente umidecidas na calda do pêssego . Em seguida uma camada de pêssego picado
O restante do creme deve ser espalhado por cima com delicadeza.
Cobertura
2 claras em neve
4 colheres de (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite gelada
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata ate que forme picos bem firme. Misture delicadamente o creme de leite e espalhe sobre o doce.
Decore a gosto e sirva bem gelado.