Bom Bocado
Sucesso na volta de O Mercado – Feira Gastronômica
O Mercado – Feira Gastronômica promoveu mais uma edição, em 7/7, no Mercado Municipal de Pinheiros. No evento, bem concorrido, os chefs de diversos restaurantes de São Paulo criam receitas especiais a preços populares.
Nas barraquinhas montadas especialmente para o evento, os chefs prepararam na hora os quitutes e serviam direto na mão do cliente.
O chef e idealizador do projeto, Checho González, esteve presente com o prato “Chicharrones”, pedacinhos de costelinhas que as chefs do Panis & Circus, Regina Bonani e Cida Toledo, experimentaram e aprovaram. O tempero estava no ponto certo.
Entre os convidados para essa edição, Henrique Fogaça, do restaurante “Cão Veio”, trouxe seus pratos especiais. A dupla de chefs do site provou o “Espírito de Porco” (veja abaixo), que é saboroso, tem a carne macia e o tempero quente.
Outras personalidades no cenário gastronômico paulista, como Guga Rocha e Dalton Rangel, chefs que se apresentam no canal de TV “Bem Simples”, serviram às chefs do Panis & Circus um “Chilli Brasil/Holanda”, chilli de carne e pimentas brasileiras na cachaça, com polenta com queijos holandeses e uma espuma de iogurte. Prato saboroso e servido com a simpatia.
Para sobremesa, foi escolhido um bolo de chocolate de Flavio Frederico, da “I Dolci” – uma massa com textura certa e saborosa.
E, claro, com dia de sol e bonito, não poderia faltar um delicioso sorvete da Gelateria Brasiliana: gelato de sabor e apresentação impecáveis.
Esses eventos de gastronomia atraem o público e trazem sabor ao final de semana da cidade. As chefs Regina Bonani e Cida Toledo aprovaram os pratos e saíram de lá também encantadas com a organização do evento gastronômico do Mercado de Pinheiros.
Postagem e Fotos : Regina Bonani