Bom Bocado
Torta de Liquidificador
Essa torta é prática e muito saborosa.Lembrem-se essa massa pode ser usada com outros tipos de recheio.
Ingredientes da Massa:
3 copos de farinha de trigo
1 colher (sobremesa ) de fermento
3 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
Sal a gosto
queijo ralado para polvilhar
Ingredientes do recheio:
300 gramas de carne moída refogada e temperada a gosto com alho,cebola, sal
200 gramas de ricota amassada temperada a gosto com sal e salsinha bem picadinha
Reservar cada recheio em seu recipiente.
Modo de Preparo:
Bata bem no liquidificador, todos os ingredientes da massa até ficar um creme levemente grosso.
Caso precise pode colocar um pouco mais de leite , mas não deixar a massa muito mole.Reservar.
Para montagem:
Unte a forma com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa.
Em seguida o recheio de carne espalhando bem por toda assadeira.
Por cima da carne o recheio de ricota temperada.
Por último a outra metade da massa e polvilhar queijo ralado.
Levar ao forno médio por aproximadamente uns 40 minutos,até que esteja assada e dourada. Sirva quente.