Bom Bocado
Bolo Patrulha Canina
Pão de ló de chocolate
Ingredientes:
8 ovos – claras e gemas separadas
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bater na batedeira as claras em neve, ponto firme.
Com a batedeira ligada ir adicionando as gemas uma a uma e em seguida o açúcar. Bater até que fique um creme claro.
Desligar a batedeira e misturar delicadamente, sem bater, a farinha e o chocolate com a ajuda de uma colher. Por último adicione o fermento em pó.
Colocar em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo ou forrada com papel manteiga.No caso do bolo da foto foram feitas 2 receitas e colocadas em 2 assadeiras redondas com tamanhos diferentes
Depois da massa fria, rechear com brigadeiro, cobrir com chantilly e decorar com patinhas e ossinhos feitos de chocolate .