Bom Bocado
Espetinho vegetariano
Espetinho Vegetariano
Ingredientes:
1 cenoura
1 batata
1 pimentão vermelho
1 Abobrinha
4 tomates cereja
1 cebola grande
1 colher de sopa de azeite oliva
1 colher de café de sal
2 dentes de alho
4 espetos de madeira
Modo de preparo:
Misture o azeite, o alho e o sal para fazer o tempero. Reserve .
Em uma travessa arrume a abobrinha, a berinjela em rodelas, cozida al dente, por aproximadamente 3 minutos, e a cebola e o pimentão cortados em petalas, cubos de queijo coalho e a cenoura e a batata também levemente cozidas previamente por 5 minutos e regue tudo com o tempero.
Para montar os espetos, coloque os legumes na sequência desejada até completar o espeto.
Grelhe os espetos em uma frigideira antiaderente untada com azeite ou em um grill, deixando-os por 5 minutos de cada lado. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser, além de servir com uma salada de alface, acrescente um molho de iogurte para acompanhar a refeição, fica uma delícia!
Tags: Espetinho vegetariano
Himmmmmm!!!
Pra quem não faz questão da carne é uma boa pedida!!!