Bom Bocado
Mousse de Limão: receita prática
O limão é uma fruta com baixíssimo valor calórico, boa fonte de fibra e vitamina C.
Grande parte dos seus benefícios estão vinculados a uma substância presente na casca chamada d-limoneno (rica em flavonoides). Esses flavonoides possuem ação antioxidante que previne a ação dos radicais livres.
Aproveitamos esses benefícios e preparamos essa deliciosa sobremesa para o Panis.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
suco de 2 limões (coado)
raspas de limão
Modo de preparo:
Misture bem o suco de limão com o leite condensado.Logo essa mistura vai adquirir uma consistência firme.
Em seguida adicione o creme de leite e as raspas do limão.
Anote: quanto mais suco de limão for adicionado, mais firme o creme ficará.
Para incrementar: Essa receita pode ser servida como na foto acima, decorada com raspas e fatias de limão ou pode ser montada como um pavê e para dar um diferencial ainda maior, intercale o creme com bolachas maizenas de chocolate.