Bom Bocado
Panis & Circus confere gastronomia na Virada Cultural
Em razão do sucesso obtido pela gastronomia na Virada Cultural de 2012, a organização do evento pretende repetir, ou melhor, dobrar a receita. Além do evento “Chefs na Rua”, já tradicional por reunir vários renomados chefs da capital paulista, a versão 2013 da festa apresenta o “Comidinhas de Rua 24”, para agradar a quem não abre mão de gostosuras simples como pastéis, cachorros quentes, sanduíches de pernil, yakissoba, pizza, churros, raspadinha etc.
O espaço tem 12 barracas e os preços variam de R$ 5 a R$ 15. Essa inovação na Virada, que ganhou o nome de “Comida de Rua 24″, começa em 18/05, às 18h00, e termina em 19/05, também às 18h00, no Largo do Tesouro, à rua 15 de Novembro.
Ou seja, durante 24 horas, quem comparecer ao evento, inclusive de madrugada, pode provar essas delícias.
Em outra área do centro da cidade, há comidas mais elaboradas, com o evento “Chefs na Rua”. O famoso evento gastronômico conta com renomados chefs de cozinha, a exemplo do ano passado, servindo seus pratos a preços acessíveis.
Ao todo, são 30 barracas que funcionam, de domingo, 19/05, das 8h00 até as 20h00, na pista esquerda da avenida São Luís. O cardápio inclui arroz de pato, ceviche, feijão tropeiro, polenta com ragu, bolo gelado de coco e brigadeiros.
O Mercado Municipal também participa da Virada Cultural deste ano. Lá, quem for saborear suas famosas comidas típicas como o sanduíche de mortadela e o pastel de bacalhau, pode também apreciar grupos tocando chorinho e seresta. O mercado está aberto para o público em 18/05, a partir das 18h00, e fica até 19/05 até as 16h00. Mãos à massa!!!
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Tags: Chefs na Rua, Comida de Rua 24, Comidinhas de Rua 24, Mercado Municipal, Virada Cultural 2013