Bom Bocado
Pavê de amendoim
4 gemas
200 grs de manteiga sem sal
250 grs de açúcar
2 latas de creme de leite geladas, sem soro
200 grs de amendoim torrado e moído, sem pele e sem sal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pacote de bolacha maizena
Modo de preparo:
Bater, usando a batedeira, as gemas com o açúcar e a manteiga
até formar um creme claro e bem fofo. Juntar a essa mistura o amendoim
moído, deixando um pouco reservado para decoração da sobremesa.
Misturar delicadamente nesse creme, o creme de leite gelado e a
baunilha e reservar.
Em um pirex, fazer camadas de creme e bolacha, sendo que a última camada deve ser de creme.
Espalhar o amendoim moído que ficou reservado por cima para decorar e levar à geladeira.
Obs: Para que esse doce fique bem saboroso, deve ser feito sempre de véspera, e as camadas de creme devem ser bem finas.