Bom Bocado
Torta alemã
Ingredientes para o creme:
1 ovo inteiro
3 gemas
200 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga sem sal
1 colher de essência de baunilha (de sobremesa)
2 latas de creme de leite gelado
1 pacote de bolacha tortinha de chocolate
2 pacotes de bolacha maisena
Para o ganache:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite.
Derreter o chocolate e misturar ao creme de leite.
Modo de fazer:
Bater na batedeira o ovo e as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme bem clarinho.
Misturar delicadamente com o creme de leite bem gelado. Levar para a geladeira para que fique consistente.
Para montagem:
Forrar o fundo da assadeira com bolacha maisena.
Em volta da assadeira, forrar com a bolacha tortinha de chocolate.
Colocar o creme bem gelado alternado sempre com a bolacha maisena, terminando com o creme.
Levar ao congelador para firmar bem. Por cima, espalhar o ganache de chocolate e voltar ao freezer.
Sirva bem gelada!
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